今天是:
本周关注:
当前位置: 首页 > 环保新闻

市环保局召开社会信用体系建设工作部署会

发布时间:2018-09-28 15:43:50   发布者:市环保局

为进一步做好社会信用体系建设工作,根据省市文件相关要求,927,市环保局召开社会信用体系建设工作部署会。张华副局长主持会议并讲话,局机关相关科室及下属单位参加会议。

会议对人员安排和部门职责作出了部署。会议强调,要加快红黄牌制度落实,对于已达到警示标准的企业要勇于利用法律“武器”给予警示和严惩,切实保障群众合法环境权益;要加强失信联合惩戒案例推送,对环保领域严重失信行为单位,可联合市市场和质量监管局、市工商局、银行等有关部门采取联合惩戒措施,推进信用新余建设。会上还宣读了《新余市环保局社会信用体系建设工作关于内设指责与人员安排的通知》、《新余市环保局关于实施社会信用体系建设工作管理制度的通知》,进一步明确和规范了社会信用体系建设工作的管理制度和落实准则。