今天是:
本周关注:
当前位置: 首页 > 图片新闻

仙女湖区召开环境保护攻坚动员会

发布时间:2017-12-08 09:31:36   发布者:刘景腾

2017125,区委委员、现代农业科技园管委会主任沈水根主持召开了仙女湖区环境保护攻坚动员会,区委副书记、区管委会主任章丽萍出席了会议并讲话,区“保家行动”和“蓝天行动”工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议。会上听取了各地各单位近期环境保护工作情况汇报,研究分析了工作中存在的难点和问题,并安排部署了下一步工作任务。

会议认为年以来,仙女湖区凝心聚力、狠抓落实,推动环境质量不断改善,但形势仍不容乐观,还存在很多不容忽视的问题。各地各单位要充分认识到环境形式的严峻性和紧迫性,加大宣传力度、加大责任落实、加大巡查督查和监测力度、加大联合执法力度、加大攻坚力度、加大考核问责力度,要在原来工作的基础上,进一步增强环保合力,坚定信心,坚决打赢这两场攻坚战。

区委副书记、区管委会主任章丽萍强调本次会议的目的,是要进一步地提高意识,进一步地查找差距,进一步地整改落实,进一步地直径问责。各地各部门一是要严格按照安排部署不折不扣地抓好落实。二是各有关乡镇(办)和有关部门会议结束后,要认真召开一次党政班子会议,将问题认真梳理、认真研究,明确责任分工,明确时间节点,明确整改措施并制定整改方案。三是加强绩效考核,要把环保工作作为重中之重列入今年全区绩效考核。四是进一步加大直径问责的力度,因问题整改不力,被通报,产生影响的一律进行约谈,严厉问责。(仙女湖分局  余劲男)

P71205-154031P71205-150825