今天是:
本周关注:
当前位置: 首页 > 环保新闻 > 图片新闻

全市水环境综合整治工作调度会召开

发布时间:2018-07-23 15:09:52   发布者:市环保局

716日,全市水环境综合整治工作调度会召开,市委常委、常务副市长万广明出席并讲话,副市长、市公安局局长肖铁军出席会议。会议对纳入全市水环境综合整治的58个项目进行了调度,逐一对25个正按序推进的项目进行了研究讨论,12个责任单位进行了表态发言。

会议强调,全市水环境综合整治工作是省政府消灭劣V类水的重要举措,是改善我市区域内水环境水质的有力保障,是保障和改善民生的实事好事,各地各部门要拿出非常规的手段深入推进实施。

会议要求,各相关责任单位要深入分析研判,对项目推进中存在的困难和问题逐一进行研究解决,确保按时间节点完成各项目建设;各地各有关部门要积极作为、主动作为,对工作懈怠的单位和个人,要严肃追究责任;要加强与省河长办的沟通协调,争取上级对我市工作的大力支持。