今天是:
本周关注:
当前位置: 首页 > 最新公告

关于举办“2018年新余市变电站公众开放日”活动的公告

发布时间:2018-06-13 15:07:40   发布者:市环保局

为进一步提升公众对输变电工程认识,宣传普及输变电设施电磁环境安全知识,消除对电磁辐射的误解。新余市环境保护局拟在622日开展我市首个“变电站公众开放日”活动,届时参加活动的公众代表将参观新余胜利110kV变电站(高新区谢家村胜利小区西侧),零距离了解变电站基础知识、输变电设施电磁环境知识等知识。诚邀社会各界人士参与,现将有关事项公告如下:

  报名时间:613-619

  报名方式:填好报名表发至 184286976@qq.com (报名表附后联系电话:6425059

  报名对象:热心环保事业、身体健康的市民(14周岁以下者谢绝参加)。因条件所限,参加活动的公众取报名前10名。

温馨提示:

  活动不收取费用,参观的公众于622日上午9:00在高新区谢家村胜利小区门口集合,并自觉服从工作人员的安排,遵守纪律,注意安全。

附件:参加“变电站公众开放日”活动人员报名表

 新余市环境保护局

 2018613

 

附件:参加“环保公众开放日”活动人员报名表.doc